Пять условий получения женского оргазма

Женский оргазм – не загадка сфинкса. Он возможен и реален для любой женщины не только во время мастурбации, но и во время секса с партнёром. Единственное «но» – к женщинам оргазм не приходит на автомате, как к мужчинам.

Такова уж наша доля, заложенная матушкой эволюцией – женский оргазм развивается, раскрывается, созревает с возрастом и опытом. А потому удовольствие будет тем ярче, чем чаще мы и дольше мы занимаемся своей чувственностью.
условия получения женского оргазма
Чтобы звёзды сошлись, и женщина смогла испытать оргазм во время секса, необходимо соблюсти всего 5 условий (их на основе экспериментов, описали пионеры сексологии Мастерс и Джонсон, назвав «Закономерностью 5 – 20»):
  1. Женщина должна быть физически способна испытывать оргазм. Аноргазмия (полная неспособность к оргазму) – очень редкое явление. Если ты испытывала это блаженство хоть раз в жизни – во сне, с душем, сжимая ноги или любым другим способом – значит сможешь повторить его и с партнёром.

  2.  Наличие ярко выраженной симпатии к партнёру. Чем больше тебе нравится человек, тем сильнее будет оргазм с ним. Но это же правило имеет тёмную сторону… Когда ты веришь, что партнёр может разочаровать, то так оно и будет выходить, даже, если все прочие условия располагают к хэппи-энду.

  3.  Позитивная установка на секс в данное время и в данном месте. Когда ты всей душой решила, что оно тебе надо, и надо сейчас и с этим человеком.

  4.  В паре нет значимых психологических проблем и свежих конфликтов.

  5.  Партнёр знает эрогенные зоны партнёрши и умеет их стимулировать так, как ей нравится! Он спросил – она рассказала. Или он не спрашивал, а она просто взяла и рассказала. Ну или они вместе исследовали её тело, пока не обнаружили сочетания горячих клавиш.
Если все пункты соблюдены, любая женщина способна достичь оргазма с членом не менее 5 см в длину в течение всего лишь 20 секунд полового акта!

На интенсивность оргазма влияет не то со сквиртом он или без, какую точку стимулировать и уж тем более чем (некоторые считают, что оргазм от рук и языка партнёра «неправильный», а вот от члена…). Секс-цикл человека одинаков у гетеросексуальных пар, у гомосексуалов, при мастурбации, при коитусе, как при клиторальной, так и при вагинальной стимуляции оргазм всегда одинаков.

Наличие или отсутствие оргазма, а также его яркость и глубина переживания зависит в самую первую очередь от того, что у женщины в голове!

 
К другим статьям