Немецкое качество. Или с чем едят FUN FACTORY

К нам часто приезжают представители различных компаний или брендов для обучения, а если проще выражаться то рассказать почему эти ребята более клевые , чем другие.

Я про свои обучения не писала ни разу, т.к. не было ни чего интересного, но (!), в четерг у нас побывала представительница компании FUN FACTORY. И знаете что? Эта компания меня впечатлила и я теперь понимаю почему они стоят таких баснословных денег. Кто в теме тот поймет.

 

fun factory немецкое качество

 

Начну с истории компании, куда без нее?

Компания FUN FACTORY была основана в 1996 году в городе Бремене двумя друзьями Дирком Бауэром и Михаэлем Палем. Оба парня были молодыми, амбициозными и помешанными на технике, один из них работал на фабрике по производству детских игрушек. Собрались, разработали концепт игрушек для взрослых, а так же всю схему производства оных.

И тут первая  особенность этой компании, все игрушки FUN FACTORY придуманы, разработаны, спроектированы и сделаны в Бремене, Германия. Да-да, именно так. Большинство компаний сами разрабатывают вид и механику, а производят в Китае. Тут же немецкое качество от винтика до цельной игрушки.

Вторая особенность самая кайфовая, каждая игрушка собираться вручную! Т.е. специализированные девушки/юноши-инженеры вручную отливают формы, вручную вкладывают механизмы и моторы, вручную.запаивают и склеивают готовый гаджет.

Третья особенность, особый вид силикона,из которого сделаны все игрушки, который позволяет пользоваться без дополнительной барьерной защиты. Отвечаю на немой вопрос: "Да, игрушки из пористого материала (силикон, TPE, TPR и проч) должны использоваться с презервативом". Вот так)

Четвертая особенность ни как не относится к производству или структуре, она куда глобальнее и показывает на сколько уважительно создатели относятся к своему бренду. Любая игрушка имеет пожизненную гарантию на механизм и целостность покрытия, а так же выцветание (выгорания, отслоения) силикона. Конечно же если ваш вибратор съела собака, его ни кто не обменяет.

Это вам не это, это вам то самое!

 

 

 

Гифка с Пулом, вполне, описывает мою реакцию на эти новости. И все стало сразу ясно и понятно, от чего и ценник, и такая любовь к ним.

И еще пара фактов.
 

Компания Fun Factory удостоилась высшей награды международного конкурса дизайна Red Dot Award: Product Design 2016 за свою инновационную линейку вибраторов G5 — Miss Bi, Lady Bi, Patchy Paul, Tiger, Big Boss и Moody.

Red Dot Design Award — авторитетная награда в области дизайна, присуждаемая европейским институтом Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия в городе Эссене (Германия). Награда вручается дизайнерам и компаниям-производителям за выдающееся качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления. Работы, отмеченные наградой, выставляются в Музее дизайна Red Dot в Эссене, который на сегодняшний день является крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна.

 

Немецкое качество. работа, работа мечты, игрушки для взрослых, обзор, гифка, длиннопост

 

Однажды в компании FUN FACTORY возникла идея создать игрушку, которая будет имитировать движения партнёра во время секса. Вся линейка STRONIC впечатляет своей hands-free технологией и мощными пульсациями.

И сделали это! Технология двойного магнита обеспечивает движение игрушки "вперед-назад" на разных скоростях и тактах. Запатентовано, аналогов в мире не имеет!

 

 

Подытожу. Это BMW серди других машин. Мое доверие они завоевали. Особенно новость на пожизненную гарантию. Это вообще бомба!

Наши Обзоры


Кончить за минуту?) Миф или реальность? Испытание на себе!


Cегодня мы хотим рассказать тебе о новинке — у нас появилась серия дерзких, ярких и необычных игрушек — JOS.


Сегодня рассказываем о нереально крутой парочке — виброяйце и вибронасадке на палец от яркого бренда JOS