Как заниматься сексом в ванной?

Время от времени в уже сексуальные ритуалы очень хочется вносить что-то новое. Это и приятно и полезно для поддержания накала чувств.
 

 

Различные фильмы пикантного содержания подбрасывают множество сюжетов, связанных с джакузи, бассейнами и ванными комнатами. Многим людям очень хочется заняться любовью в таких сексуальных декорациях: полумрак, яркие свечи, море пены, легкий плеск воды и бокал шампанского в руках. Впрочем, мало кто решается на такие эксперименты, потому что на самом деле это не так уж и легко.

Что может помешать насладиться сексом?

Фантазия, разбуженная фильмами для взрослых, так и рвется в бой, но жестокая реальность устанавливает свои правила.

Любой общественный природный водоем, а тем более море или океан, прибежище для уймы различных бактерий. Проникновение в женский организм не является для них проблемой. А оказавшись во влагалище, они вызывают как минимум молочницу. Естественная смазка, которая во время полового акта вырабатывается в женском организме, смывается, поэтому во время непосредственного проникновения могут возникать неприятные и даже болезненные ощущения у обоих партнеров.

Ко всем прочим неприятностям презерватив в воде одевать очень сложно. Все, от чего вы стремились защититься, вполне вероятно: беременность, заболевания венерического характера. Чтобы никто не остался недовольным, презерватив следует одевать с особой осторожностью. Член должен быть полностью возбужденным. А базу презерватива нужно правильно располагать на головке.

Обычная домашняя ванная в гигиеническом отношении самый лучший вариант. Но и здесь не обходится без проблем. Представить себе полноценный половой акт в этом ограниченном пространстве достаточно сложно обычному человеку со среднестатистической физической формой. Чтобы осуществить нечто подобное, нужно обладать просто йоговской растяжкой.

Безопасные любовные игры в ванной

Любому человеку хотя бы раз случалось поскользнуться в ванной. Что тут говорить о бурных любовных ласках, когда забываешь обо всем на свете. Не хотелось бы в ходе сексуальной страсти заработать перелом или ушиб. Так что для ванной оставьте неторопливое наслаждение друг другом. Хотя есть специальные гидромассажные ванные, в которых удобно помещаются два человека. Конечно, это недешевое удовольствие, да и размеры стандартных квартир на них не рассчитаны.

Нужно следить за температурой воды. Желательно, чтобы она не превышала 38 градусов. Если вода будет горячее, организм банально перегреется, негативно влияя на сердце и ускоряя оргазм у мужчины. Низкая температура воды наоборот воспрепятствует наступлению эрекции.

Замечательная прелюдия

Секс в ванной

Неужели придется отказаться от этой замечательной эротической идеи? Зачем же, нужно только найти для себя удобное положение или обыграть это другим образом. Ванная отлично подойдет для прелюдии. Совместный душ с ласковыми поглаживаниями может иметь удачное продолжение на удобной кровати.

Сексологи всем парам, которые хотят разнообразной и интересной сексуальной жизни, советуют добавлять в нее больше впечатлений. Обившую оскомину кровать можно заменить ванной. Причем специалисты даже подсказывают, что именно нужно применять, чтобы создать правильную атмосферу и избавиться от ненужного чувства стыда.

Поочередное вымывание друг друга, сопровождаемое легкими поглаживаниями и массажем, становится интересной эротической игрой. Очень полезно иногда менять привычный сценарий сексуального действия.

Вода делает человеческую кожу более чувствительной и мягкой. Ощущения становятся более накаленными и приятными. Остроты можно добавить гелями или мылом.

Ванная позволяет принимать те же позы, что и в кровати, только теперь вокруг вас будет вода.

Если есть возможность, то можно поэкспериментировать с душем. Но стоит заранее подготовить место, потому что по большей части подразумеваются стоячие позы, а для этого желательно во что-то упираться на стенах. В секс-шопах продаются специальные ручки, которые нужно закреплять на стенах в качестве своеобразных опор.

Вода расслабляет и является дополнительным источником возбуждения. Этот эффект можно усилить специально подобранными ароматами и музыкой. Романтичная мелодия добавит всему процессу красоты.

А если есть чувство неловкости и стыда?

Секс в ванне

Очень редкая женщина полностью довольна собственным телом, но не нужно собственным комплексам мешать получению наслаждения.

Если женщина стесняется, то самое время обратиться к помощи соблазна, искушения и обольщения. Можно придумать массу вариантов, которые будут щекотать нервы и фантазию партнера, а партнершу оставят в тени. Например, можно ему завязать глаза.

Другим вариантом является обнажение в комнате. Сеанс игривого стриптиза, плавно переходящий в ласки в ванной комнате придадут сексу особенный оттенок.

Что делать, если один из партнеров не настроен на секс в ванной?

Никогда грубо не настаивайте на своем. Лучше начать со всестороннего обсуждения всех достоинств такого варианта. Постарайтесь убедиться в том, что ваш партнер понимает, насколько важно разнообразие в сексе для поддержания долгих и счастливых отношений.

Позы для секса в ванной

  1. Девизом для секса в ванной должна стать компактность. И следуя этому, поза «доги-стайл» открывает список. Для удобства партнерши ей под колени лучше положить коврик из силикона. Единственное, о чем следует помнить, партнерше понадобится опора для рук, чтобы сохранять баланс.
  2.  
  3. «Ниагарский водопад» позволяет стимулировать таинственную точку G на женском теле. Струей из душа можно отлично стимулировать клитор. Силиконовый коврик в ограниченном пространстве ванной всегда поможет избежать неприятностей от падения и скольжения. Осуществляя движения, баланс лучше поддерживать, держась за бортики ванной.
  4.  
  5. Лидирующую роль женщины в сексе позволит передать поза «на троне». Это отличная возможность руководить глубиной проникновения. Партнер должен лечь на спину и согнуть ноги. Женщина садится на него спиной вперед. Ощущения можно усилить, регулируя силу сжатия бедер.
  6.  
  7. Еще одна поза «по-собачьи», когда женщина стоит на коленях, выгнув спину. В такой позе мужчина может проникать глубже и уже он контролирует силу вхождения и темп. Женщина получает дополнительное удовольствие от воды, льющейся по телу.
  8.  
  9. Поза «айсберг». Женщина ставит одну ногу на бортик ванной. Рукой для баланса хватается за опору на стене. Партнер держит ее за бедра. Для получения большего удовольствия женщина может прогнуть спину, обеспечив мужчине лучший доступ к точке G.
  10.  
  11. Поза «равновесие». Женщина поворачивается спиной к партнеру и наклоняется вперед. Чтобы поза получилась более устойчивой, нужно руками упереться в пол. Мужчина проникает сзади.

Всегда нужно учитывать размер ванной. Выбор подходящей позы зависит как раз от этого. В большом пространстве вода позволяет создавать дополнительною стимуляцию эрогенным зонам партнеров. Если ванна небольшая, тогда поза, когда женщина занимает верхнее положение, или же партнеры стоят, предпочтительнее. В этом случае возбуждающий эффект воды смазывается. Восполнить его можно при помощи душа.

Если партнеры состоят в браке, тогда можно попробовать секс без презерватива. Ощущения станут намного острее. Все необходимое для страстного и безопасного секса в воде, вы найдете на нашем сайте. Перейти в каталог...


 

К другим новостям магазина

Каталог

Сравнение

0 товаров
    Ваш список сравнения пуст. Вы можете добавлять сюда товары из каталога и сравнивать их между собой.
    Ваш список сравнения пуст. Вы можете добавлять сюда товары из каталога и сравнивать их между собой.
    Сравнить