Как выбрать свой первый вибратор?

Настолько часто у меня спрашивают: "Ну как же, как? Как выбрать тот самый первый вибратор? Чтобы и не дорого, и качественно, и не жалко оставить если не понравится?"

Моя дорогая Регина, именно ты с подвигла меня написать эту статью. Она для тебя и других кто еще не стоит на пороге магазина 18+, но уже задумался над тем, с какой стороны подойти к вопросу приобретения своей первой игрушки.

 

выбираем вибратор

 

Первое. Не экономь на качестве и безопасности.

Пожалуй, самое главное.

Я не предлагаю покупать дорогостоящий девайс за 15к! Не в коем случае! Я призываю покупать игрушки более менее известных фирм. Производители понимают как важно иметь в своих линейках игрушки "облегченные" в цене. Многие известные производители уже выпустили позиции, которые будут в двое или втрое дешевле игрушек из основной линейки, за счет питания от батареек, а не зарядного устройства. Не надо брать откровенный "Китай". Может быть опасно для здоровья.

 

Второе. Не бойся разочароваться.

Конечно же, каждая лягушка хвалит свое болото. Но не стоить доверять не только маркетологам, но и своим подружкам. Подойдите к данному вопросу максимально критично. Даже если не понравился первый купленный девайс,не отчаивайся! Задайся вопросом "Почему?". Может вибрация не достаточна или, наоборот, сильная и действует как отбойный молоток, может не подходит вам вагинальная стимуляция, а нужна только клиторальная и т.д. и т.п.

 

Третье. Куда прикладывать.

Имея даже минимальный сексуальный опыт можно определиться, что именно вам нравиться. Или может быть появился пунктик исследовать работу точки G? Может быть пора проработать интимные мышцы? Многие сайты сделали интерактивное меню ДЛЯ НЕГО и ДЛЯ НЕЕ, там по-пунктам расписано что имеется в данном разделе. Точно не заблудитесь, это поможет в выборе.

 

Четвертое. Любимый производитель.

Не стоит выбирать конкретного производителя для первой игрушки. Но примите во внимание, что известные бренды предлагают кучу ништяков в виде пожизненной гарантии, обслуживания и прочего. Дешевую игрушку не жалко будет выкинуть или положить на полку для истории, если она не подойдет по габаритам или функционалу.

А бренды уже можно пробовать когда будет понимание процесса.

 

Пятое. Дополнительные средства.

При покупке игрушки обязательно приобрети смазку, средство для обработки, тальк, мешочек/коробочку для хранения. Не все игрушки можно хранить в заводской упаковке. Все игрушки требуют ухода за собой, иначе точно на долго не хватит.

 

Шестое. Натур продукт или НЛО?

На рынке России большим спросом пользуются реалистичные игрушки. А надо ли оно тебе? Или подойдет палочка-выручалочка которую можно взять и в командировку? По моему скромному мнению, реалистичность нужна только с мужчиной в комплекте)

 

Седьмое. Внешний вид.

Да, это имеет значение. Не стоит брать вещь если она не нравится внешне, по форме, запаху. Не стерпится, не слюбится. Если вещь неприятна эстетически, пользоваться ты ей не будешь.
 

Вот, пожалуй, и основная выжимка вопросов-ответов для начинающих пользователей.

 
К другим новостям магазина

Каталог

Сравнение

0 товаров
    Ваш список сравнения пуст. Вы можете добавлять сюда товары из каталога и сравнивать их между собой.
    Ваш список сравнения пуст. Вы можете добавлять сюда товары из каталога и сравнивать их между собой.
    Сравнить