Тест драйв линейки лубрикантов WANAME

Всем доброго времени суток!

Сегодня поговорим о лубрикантах и прочей косметике для интимной жизни.

Что же такое лубрикант?

Лубриканты – это не что иное, как смазка (в большинстве случаев интимная) из органических материалов, облегчающая процесс фрикции. Многие люди скажут «Зачем мне лубриканты, если у меня и так всё хорошо», но пользы от них гораздо больше, чем можно себе представить. На этом теоретическую часть можно и закончить.

 

Лубриканты waname

 

Сегодня у нас в программе полноценный тест-драйв линейки лубрикантов WANAME. Все лубриканты и косметика  произведены на фармацевтической фабрике в Нидерландах, которая десятилетиями специализируется на производстве интимной косметики.

Линейка широкая, присутствуют и обычные, привычные нам силиконовые средства и на водной основе, араматизированные средства.  А так же крема со "спецэффектами" и даже средство для обработки игрушек! Чего не хватает? Правильно! Средства для обработки игрушек перед хранением, т.е. талька или пудры для обработки деликатных материалов. Но это я уже придираюсь.

 

Лубриканты waname

 

Слева на право: охлаждающий на водной основе, разогревающий на водной основе, анальный на водной основе, анальный с расслабляющим эффектом на водной основе, нейтральный на водной основе, нейтральный на силиконовой основе.

Что требуется от хорошего лубриканта? Чтобы он делал секс комфортнее и ярче, а также не мешал ему! Именно не мешал. По своему опыту могу сказать, что многие лубриканты работают против вас – появляется ощущение липкости, смазка может скатываться или высыхать в течении 1 минуты.

 

ароматизированные лубриканты waname

 

В линейке 3 лубриканта с запахами. Клубника, вишня и лесные ягоды. Что хочу отметить, запахи не яркие, в нос не бьют. Так же я заметила, что лубриканты не создают липкой пленки на руках, т.к. лубриканты других  производителей оставляли данный эффект. Лёгкий запах остаётся до принятия водных процедур.

 

интимные кремы и спреи waname

 

Средства с особыми свойствами: сужающий гель для женщин, гель для продления эрекции, гель для клитора (усиления оргазма), крем для усиления эрекции, крем для усиления оргазма у женщин, спрей для продления эрекции.

Я использовала все, что для девушек предназначено. Средства имеют эффект "холодного жжения", не приятных ощущений нет. Если говорить про крема -чувствуется не сильный прилив крови. Оргазм ярче не прошёл, но пришёл раньше. Работает? Работает!

Чтобы понять, что такое "холодное жжение", каково это и будет ли не приятно, пожуйте мятную жвачку)

 

Средство для обработки секс игрушек Waname

 

Средство для обработки игрушек до мытья! Обрабатывается игрушка и после промывается водой. Хорошо смывает любой (!) лубрикант, убирает запахи и естественные жидкости.

 

 

Лубриканты WANAME превзошли все мои ожидания. Все в них так, как надо - консистенция не жидкая, цвет нейтральный прозрачный, запахи у всей линейки легкие, ненавязчивые, не химические. Удобная бутыль не позволяет выдавить излишек лубриканта. И, что немаловажно, косметика не оставляет пятен и разводов на белье.

 

 

К другим новостям магазина

Каталог