Ты мне, я тебе... Или, как выбрать страпон

Нас часто просят рассказать про страпоны. Для начала разберемся что же это такое...

Вообще-то пошло это все от английского STRAP ON, что по сути своей означает что-то закрепленное на ремешках. Ремешках, которые надеваются как трусики (или на них), далее на эти ремешки крепится девайс для проникновения.

 

крепление для страпона

 

Девайс может быть любым: фалоимитатор реалистичный или футуристичный, фалоимитатор для анального проникновения (они меньше в диаметре и длине), фалоимитаторы для двойного проникновения,в общем, на что фантазии хватит то и крепится.

Как наиболее прямой вариант использования - гомосексуальные связи женщин. Итак, с уверенностью можно сказать, что страпон - это такая секс-игрушка! Другое дело как ее использовать.

В настоящее время набирают обороты так называемые безремневые страпоны. Т.е. на фалоимитаторе есть ответвления для креплении в вагине/анусе, либо 2в1.

 

виды страпонов

 

Крепится это чудо технического прогресса таким образом.

 

крепление безременного страпона

 

Страпон может использоваться для стимуляции простаты мужчины и мышц ануса, что чисто по физиологическим причинам является крайне приятным делом, а в разумных дозах еще и полезным. То есть, если начисто отбросить психологический фактор, введение инородных предметов (и даже частей тела) в анальное отверстие доставит любому здоровому (с невоспаленной простатой) ) мужчине удовольствие инстинктивного уровня! Но все было бы слишком просто, если бы не было фактора психологического. Приемлемо это или же Ахтунг - решает каждый сам для себя.

Специально для мужчин существуют страпоны с полой трубкой. Другими словами, мужчина с нарушением эрекции может разместить пенис внутри полой трубки и пользоваться страпоном полноценно. Когда вы выбираете данный страпон, знайте, он крепится на талии.

 

ременной страпон

 

Эластичные ремни легко обхватывают талию мужчины. А специальные тканевые подушечки помогают снизить вероятность трения страпона о кожу в области пениса.

Страпоны, которые предназначены для мужчин, легко отличить от женских. Первым таким сигналом для вас будет дырочка под фаллоимитатором — это отверстие для собственного пениса. Мужчины, выбирая страпоны, часто обращают внимание на то, есть ли дополнительная возможность крепить анальную пробку для собственной стимуляции.

Если вам хочется купить универсальную игрушку, тогда нужно приобретать страпон с отверстием для половых органов.

 

Так же есть страпоны-насадки предназначенные для анального проникновения, кольца-крепления созданы таким образом, что будут служить  и как эрекционное кольцо. Вот наиполейзнешая штука, как я считаю! И прилив крови к пенису обеспечит, и эрекцию продлит, и двойное удовольствие для девушек! Ух!

 

страпон для двойного проникновения

 

Если вы решили разнообразить свою сексуальную жизнь страпоном – хорошенько подготовьтесь!

 

К другим новостям магазина

Каталог