Тест Satisfyer Pro 2. Как это было:)))

Одна из самых любимых и лучших, что появилась сразу в моей коллекции, а другие туда и не попадают , это Satisfyer Pro 2. Вакуумно-волновой клиторальный стимулятор.

Такого рода игрушек не так много на рынке.  Это Womanizer,  Dream Toy, Tokyo.  Они все были у меня. Все хороши и достигают своих результатов. Но чем эта отлична от других? Напишу очень подробно.

У меня он появился для конкретной цели, выяснить, действительно ли при его помощи можно достигнуть многократных оргазмов. Выдали и сказали: "Иди, дитя, и без ответа не приходи!" Выдали и выдали , мы к этому привыкши. К слову, у меня тогда дома ремонт делали рабочие. Положила в сумку, с мыслями о том, как бы мне напинать рабочих, что бы ванную быстрее сдали.

Приехала на объект, хожу пыль гоняю из угла в угол, жду бригадира.  Поступил звонок от Саши (это бригадир), что будут через минуты через 3.

И что же моя умная голова выдала? Конечно! Satisfyer Же в сумке! Производитель обещает быстрый эффект ! Это вызов !

Я его достала, распаковала, и не читая инструкцию (ах, эта загадочная русская душа), включила и приступила к использованию . Отвлечемся, производитель обещает быстро, качественно, и вне зависимости от ситуации, яркий оргазм.

Это был оргазм? Это было быстро?

Нет !

Это был фейерверк ! Это было очень быстро!

Если сравнивать с предыдущим опытом, который я проводила с Womanizer, то Womanizer проигрывает . Ооооочень проигрывает. Я его не могла нормально пристроить минуты 3, очень узкий и твёрдый носик. Опять отвлекаюсь...

Саша заподозрил не ладное, он подумал, что я слегка пьяна. Слишком много румянца, речь сбивчивая, приподнятое настроение. Ещё бы)))
 

Через час, он позвонил и пригласил на свидание, но нет мужик, это не ты такой обаятельный.

Далее. Производитель обещал, что эту игрушку можно погружать в воду. И именно погружать, а не использовать во влажной среде. Я приехала домой к друзьям , да они в курсе кем я работаю и где, а ещё я у них жила на тот момент. Предложила так же опробовать. А что? Игрушку можно мыть с любыми средствами ! Но онаотказалась. Сказала: "Иди на хрен, сама используй и пиши свои комментарии. Я в этом не участвую!".

Я набрала ванную, производитель же утверждает, что данную игрушеку можно использовать на погружение .  Закинула Satisfyer в ванную , пока она набиралась, в рабочем состоянии.

Нет, он не здох. Это, безусловно, радует.

Я не могла его отдать 3 дня. А с ближайшей зарплаты купила.

Мой вам совет, не знаете что именно купить себе или подарить подруге, бегом в магазин за ним!
 



 

И не много о самой игрушке. Корпус из АВС пластика , кнопки и "носик" медицинский силикон. В комплекте зарядка, "вилка" отсутствует, для наиболее низкой цены. Волновая пульсация — это особый вид воздействия на эрогенные зоны.

Она дарит неимоверные удовольствия без прикосновений.

11 скоростей легко переключаются, и постепенно интенсивность можно наращивать.

Даже лозунг родился: "Не в каждом доме должен быть Satisfyer, но у каждого Satisfyer должна быть девушка!"
 

 

К другим новостям магазина

Каталог