ПОЧЕМУ ГИДРОРОМПЫ BATHMATE РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ?

как устроен половой член мужчины
 
Рассматривая строение полового члена, нужно сказать, что у него есть:
 
Задняя часть – корень, благодаря которому он крепится к костям лона;
Средняя часть – ствол, состоящий из двух кавернозных тел, заполняющихся кровяной жидкостью во время эрекции, благодаря чему пенис становится твёрдым и увеличивается в размере.
Также он имеет переднюю часть, несколько утолщённую – головку. 



Кавернозные тела (эректильные ткани) и эрекция

как возникает эрекция у мужчины


Две большие камеры - это эректильные ткани (пещеристые тела).
Меньшая камера (нижняя) - губчатое тело - для мочеиспускания и эякулята.
 
Во время сексуального возбуждения, мозг выделяет гормон, расслабляющий гладкие мышцы пещеристых тел и губчатого тела. Последние выпрямляются и кровь устремляется в их ячейки (каверны) - они и расширяются. Возникает эрекция.
 



 

Увеличение члена в длину и в диаметре

 
1 - Увеличение размера члена после сессии:
Как правило одна тренировка длится 15 минут. За это время половой член обретает новый размер. В зависимости от нагрузки приложенной на пенис и от индивидуальных особенностей организма результат различен у разных мужчин. Однако среднее значение увеличения - 15% в длину и 15% в обхвате.
Данный эффект сохраняется около 5 часов. Рекомендуем применять гидронасос за 1-2 часа перед половым актом.
 
 
 
2 - Увеличение размера члена после многократных тренировок:
При постоянных, многократных тренировках с Bathmate на протяжении года наблюдается устойчивый рост полового члена.
Этот рост обусловлен не растяжением ткани, а ростом полового члена благодаря эффекту деления клеток. В медицине этот эффект называется гиперплазия ткани. Увеличение количества клеток.
Результаты полученные многократными тренировками остаются на всю жизнь.
 
Среднее увеличение члена за 6-12 месяцев, среди наших клиентов, около: 3-4 см в длину и до 1,5 сантиметра в диаметре, и около +30% к начальному размеру члена.
Каждый пользователь индивидуален и результаты будут зависеть от Вас. Мужчины с небольшими пенисами склонны видеть лучшие результаты в процентном выражении, чем мужчины с заведомо большим членом.
Но у мужчин с большим членом результат в сантиметрах может быть лучше, чем у мужчин с маленьким членом, так как если орган заранее большой, то и количество клеток в ткани, участвующих в делении, соответственно больше.
 
 
Как правило, первые два месяца, пенис растет наиболее интенсивно, до 1 см в месяц. Чем дольше Вы используете насос, тем массивней станет половой орган. Мы рекомендуем 15 минутные сеансы не чаще раза в день.
 
Гидронасы Bathmate используются мужчинами во всем мире, чтобы сделать член большим, массивным, повысить потенцию.
Если вы серьезно относитесь к увеличению пениса и для этого готовы не жалеть своих усилий, Bathmate, окажется отличным инструментом, для достижения Ваших целей (при условии регулярных упражнений).
 
К другим новостям магазина

Каталог