Как разнообразить свой секс и не казаться при этом грязной и вульгарной девицей?

Как разнообразить свой секс и не казаться при этом грязной и вульгарной девицей? Чудо-девайсы для парных игр, для заигрывания, для привлечения внимания своего любимого во время отсутствия его  дома. Ведь когда дома ждёт такая лисичка, на работе задерживаться и не захочется, так ведь? А если получить  фотографию любимой, подобную приведённым ниже, во время совещания?

 

 

Хоть я уже разбирала, что такое анальные плаги ( они же пробки), но все же напомню. Анальный плаг - это игрушка для стимуляции анального отверстия и нервных окончаний, находящихся глубоко в анальном отверстии.

В основном данные секс-игрушки изготавливаются из силикона, резины, металла или даже дерева. Как правило, у каждого материала есть как плюсы, так и свои минусы. Несмотря на разнообразие секс-игрушек, большей популярностью все же пользуются анальные пробки из мягкого материала, нежели из твердого, так как риск пораниться снижается до минимума.

Упражнение начали, все всё вспомнили? Молодцы, упражнение закончили! Переходим к нашим хвостикам.

 

 

Основание хвостиков, также как и обычные плаги, изготавливаются из латекса, резины, металлов, дерева, стекла. В чем особенность выбора основания, если вы решили купить хвостик? Стекло и металл будут достаточно  тяжёлы для новичков. Особенно, если приобретать длинный и пушистый хвост или же хвост для пони-плей. Но такое основание будет более чувствительным для партнёра, т.к. окажет сильное давление (за счёт своего веса) на пенис партнёра и ваши интимные мышцы.

Силиконовое и деревянное основание  будут легкими, легко нагреваемыми перед вводом, чем описанные выше.

Ну и, безусловно, не забываем про лубрикант. Много лубриканта. Много силиконового лубриканта.

 

 

Особенности ухода.

Натуральный мех куницы, чернобурки, лисы. Новый хвост, с длинным ворсом, будет выглядеть сваленным и не очень красивым. Чтобы привести его в чувство и придать пышности, используйте бальзам-распылитель для волос. Небольшое количество необходимо распределить по хвосту так, чтобы он не стал мокрым, как кошка под дождём  (!!), и расчесать массажной расческой. Дать высохнуть и снова расчесать, но уже гребнем. Можно использовать антистатик для волос. ПОмните, что масла (любые) губительны для натуральной шерсти и конского волоса. Мыть можно шампунем, тёплой проточной водой. Феном не сушить. Не замачивать. Хранить в тёмном месте.

Кожаный хвост. Можно использовать средства для кожаных изделий. Мыть тёплой водой (до 30 градусов) и мылом. На батарее не сушить)

Синтетический ворс, мех, плети. Особых инструкций не будет. Все как обычно.

Натуральный заячий мех. Выношу отдельно, так как это очень чувствительный материал. Его желательно не мыть под водой, не замачивать, не подвергать сильным механическим воздействиям. Да и брать его нежелательно. Быстро тускнеет ворс, светлый мех желтеет со временем (даже если хранить в тёмном месте).

 

 

Инструкции к применению.

Следует помнить о золотом правиле в анальном сексе — использовании силиконового лубриканта. Именно он создаст лучшее скольжение, так как в анальном отверстии нет естественной смазки.

Выберите удобную позу для ввода хвостика:

-поза, стоя на четвереньках;

-поза, лежа на спине раздвинув ноги и подложив под спину небольшую подушку;

-поза, сидя на корточках.

Вводить ее необходимо медленно, стараясь использовать минимальную силу. Если с первого раза не получается, то необходимо расслабиться или сделать несколько дыхательных упражнений и пробовать ввести плаг снова.

К такой вещице нужно привыкнуть, поэтому до начала утех походите с ней. А когда станет комфортно, можно приступать к действиям!
 

К другим новостям магазина

Каталог