Coxy смог меня удивить)))

Казалось бы, чем меня можно удивить?

Выдали на работе клиторальный вакуумный стимулятор и послали с богом домой на выходные с заданием: затестить на суше, затестить  в воде, утопить, разрядить, зарядить, побить молотком, выкинуть из окна, переехать грузовиком, выйти в открытый космос и снова затестить. А затем описать характеристики, ключевой фунционал и резюмировать, врет производитель или нет. Ну что ж, работа не пыльная, творческая - с этими мыслями я уехала домой.

 

 

"Вообще не понимаю, зачем придумывать велосипед если уже есть  Satisfyer, Pinguin и Womanizer? А вдруг не понравится? На вид брутальная и массивная  вещица... ладно Satisfyer исправит любое плохое настроение!" - вот о чем были мои мысли по пути в зал и домой. Но в пятницу не вышло затестить нового зверя, т.к. тренер убивает в тренажерке до состояния овоща и я преспокойно уснула.

 

 

Руки дошли только сегодня до Coxy. Сделан из силикона, в "горлышке" силиконовые, мягкие "усики", 2 кнопки, первая для включения вакуума, вторая для вибрации. Забавненько, его можно использовать как вибратор или для стимуляции эрогенных зон. Это плюс, 2 в 1. Таких не встречала ещё . В руке сидит удобно.

 

 

 

11 режимов вакуума. И я сейчас не про усиление режима работы, как в Satisfyer и прочих подобных игрушках, а про различные воздействия. Каждый режим выдаёт такты, они могут сменятся и ускорятся. Такого я ещё не встречала в вакуумных стимуляторах.

 

 

Черт возьми!  Это самая горячая штучка! Я Ее ни кому не отдам! Это же кладезь удовольствий!

Каждый режим индивидуален. Такты меняются и сменяется, вместе с ними, напряжение в внизу живота! Сначала, для разогрева второй режим, а для завершения  седьмой, когда вакуум выдаёт такты - 3 секунды медленных воздействий , а затем секунд 6 интенсивных и быстрых толчков! Это на гране фола! Довести себя до исступления, остыть, довести дело до салюта!

 

 

Не было ни одной игрушки ещё в моей постели, чтобы меня пробило на слёзы и кружилась голова! Первая игрушка, которую я использовала за вечер дважды с разницей во времени 10 минут! Вот это точно были множественные оргазмы. Рекомендую ли? Да!  must have!
 

К другим новостям магазина

Каталог